Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Масса проехал 20 кругов за рулем болида

16 ноября 2009, 19:50

Пилот "Феррари" Фелипе Масса в воскресенье в Валенсии вернулся за руль F60

Фелипе Масса и его новый напарник Фернандо Алонсо. Фото daylife.com

Фелипе Масса и его новый напарник Фернандо Алонсо. Фото daylife.com

Пилот "Феррари" Фелипе Масса в воскресенье в Валенсии вернулся за руль F60. На шоу Finali Mondiali он проехал около двадцати кругов — сначала вместе с напарниками Марком Жене, Джанкарло Физикеллой и Лукой Бадоером, а потом в одиночку.

"Я очень рад быть здесь и работать вместе с командой. Да, я был с ними в Сан-Паулу и Абу-Даби, но вернуться за руль автомобиля — это что-то невероятное! Я также хочу поблагодарить всех фанатов, которые поддерживали меня на протяжении последних месяцев. Сообщения, которые я получал, были чудесными. Будем надеяться, что я смогу доставить фанатам радость в сезоне-2010: мы с Фернандо действительно хотим быть лучшей парой пилотов в Формуле-1.

Реклама

Сегодня был фантастический день, и я рад. Хотя я смог проехать совсем немного кругов, мне все понравилось. Я очень мотивирован: сегодняшний день для меня — как победа. Все было как до аварии на Хунгароринге", — цитирует Массу официальный сайт "Феррари".

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Как отмечается в пресс-релизе, сразу после завершения Finali Mondiali Масса поехал в аэропорт, откуда вылетел в Сан-Паулу к своей беременной жене Рафаэле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...