Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Макс Мосли посетит Гран-при Монако

25 апреля 2008, 15:07

В отличие от Бахрейна, Малайзии и Барселоны, Мосли для этого не нужно никуда ехать, достаточно просто остаться дома

Президент Международной федерации автоспорта Макс Мосли. Фото АР

Президент Международной федерации автоспорта Макс Мосли. Фото АР

Президент Международной федерации автоспорта (FIA) Макс Мосли, отказавшийся от поездки в Бахрейн после скандальной публикации в британском таблоиде и размещения видеоролика на сайте издания, посетит гонку в Монако. Правда в отличие от Бахрейна, Малайзии и Барселоны, Мосли для этого не нужно никуда ехать, достаточно просто остаться дома.

Макс Мосли: "Я буду присутствовать на Гран-при Монако, я живу в Монако, и всегда посещаю эту гонку. Не нужно делать выводов, я и в прошлом году был только на одном Гран-при, это как раз была гонка в Монако, хотя нет – в Спа пришлось приехать из-за ситуации с "Макларен".

Реклама

"Планов по посещению Барселоны у меня не было, я не планирую командировок, если в этом нет реальной необходимости. Визит в Иорданию связан с общественной значимостью мероприятия, я получил приглашение от принца и принял его. Пресса писала о каких-то разногласиях с королем Иордании, но мы никогда не виделись".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Национальная пресса, между тем, писала не только о том, что король Иордании проигнорировал торжественный ужин в честь презентации ралли. По слухам к нему присоединилась половина приглашенных, из двухсот заявленных гостей мероприятие посетило чуть меньше сотни...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...