Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Макс Мосли выиграл суд у таблоида

24 июля 2008, 13:19

Сегодня | Спорт

Президент международной федерации автоспорта выиграл суд против News Of The World. Мосли обвинял газету во вторжении в его частную жизнь

Президент FIA Макс Мосли. Фото AFP

Президент FIA Макс Мосли. Фото AFP

Президент международной федерации автоспорта Макс Мосли выиграл суд против лондонского таблоида News Of The World. Он обвинял газету во вторжении в его частную жизнь, и суд признал правомочность иска.

Впрочем, как и предсказывалось заранее, его материальные претензии к газете удовлетворены лишь частично: News Of The World должна компесировать только непосредственные убытки, понесенные Мосли, размер которых суд определил в 60 тысяч фунтов (около 120 000 долларов).

Реклама

Напомним, что британский таблоид News of the Worldрассказал о видеозаписи (она была вывешена на сайте газеты), на которой "человек, похожий на Макса Мосли" принимает участие в оргии с элементами нацистской ролевой игры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...