Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Макса Мосли заставляют уйти в отставку

1 апреля 2008, 12:37

Знаменитые экс-пилоты Формулы-1 критикуют Мосли за разразившийся секс-скандал и призывают его оставить пост президента ФИА

Президент FIA Макс Мосли уже отменил свой визит на Гран-при Бахрейна. Фото АР

Президент FIA Макс Мосли уже отменил свой визит на Гран-при Бахрейна. Фото АР

Трижды чемпион мира Джеки Стюарт уверен, что скандал вокруг Макса Мосли должен заставить президента FIA задуматься о своем будущем.

В последнее время сэр Стюарт и Мосли находятся в весьма натянутых отношениях: легендарный шотландский автогонщик подверг резкой критике действия FIA во время прошлогоднего "дела о шпионаже", что здорово рассердило президента федерации.

В эти дни Джеки Стюарт находится в Бахрейне в качестве представителя банка RBS, спонсора команды Williams, и корреспондент местной газеты Gulf Daily News попросил его как-то прокомментировать ситуацию, в которой оказался Макс Мосли.

Реклама

"Если честно, не думаю, что мое дело это комментировать, – сказал Стюарт. – Я бы предпочел послушать, что он сам может сказать. Я полагаю, что он должен все очень хорошо взвесить и задуматься о своем будущем".

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Этой же точки зрения придерживается чемпион мира 1979 года Джоди Шектер. На страницах лондонской The Guardian он заявил: "Такой человек не должен руководить спортом. Я уверен, что Мосли должен уйти, я бы хотел, чтобы пресса развернула организованную кампанию, и вынудила его это сделать".

ОТМЕНИЛ ВИЗИТ. Президент FIA уже отменил визит на Гран-при Бахрейна. "Он не должен приезжать, не так ли? Проблема в том, что в его присутствии никто не будет интересоваться гонкой, вместо этого внимание журналистов будет приковано к тому, что, по правде говоря, вовсе не является их делом", – сказал босс Формулы-1 Берни Экклстоун.

Также Мосли, судя по всему, не приедет на Ближневосточный автоспортивный бизнес-форум, который пройдет в Бахрейне на этой неделе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...