"Макларен" письменно извиняется

24 Апреля 2009, 15:44

Мартин Уитмарш направил FIA письменные извинения за поведение своей команды в ходе разбирательств, последовавших после Гран-при Австралии

По прогнозам экспертов, "Макларен" могут отстранить на две гонки. Фото AFP
По прогнозам экспертов, "Макларен" могут отстранить на две гонки. Фото AFP

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш направил FIA письменные извинения за поведение своей команды в ходе разбирательств, последовавших после Гран-при Австралии.

"Мы сотрудничаем с FIA, я написал президенту федерации Максу Мосли, однако понятно, что до 29 января я не могу давать комментарии по этому поводу" – цитирует Уитмарша агентство Reuters.

Тем самым руководство "Макларен", очевидно, демонстрирует, что в этой сложной ситуации оно старается как-то отреагировать на случившееся.

Накануне Гран-при Китая Уитмарш заявил, что для команды важно начать по-новому выстраивать отношения с федерацией: "Думаю, каждый, кто посмотрит, как складывались наши отношения в последние годы, может придти к выводу, что для всех было бы правильнее, если мы перейдем к более позитивному и конструктивному партнерству".

Вы сейчас просматриваете новость ""Макларен" письменно извиняется". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...