Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Макларен" популярнее "Феррари" на 1%

8 января 2009, 14:14

Согласно результатам опроса ING, самой популярной командой Формулы-1 в 2008 году стала "Макларен", опередившая "Феррари" всего на процент

Фото на память: чемпион Льюис Хэмилтон и члены команды "Макларен". Фото AFP

Фото на память: чемпион Льюис Хэмилтон и члены команды "Макларен". Фото AFP

Если верить результатам опроса, который был проведен голландской группой ING, являющейся главным спонсором команды "Рено", то британская конюшня "Макларен" является самой популярной командой в паддоке среди поклонников Формулы-1.

Более 70 000 человек, представляющих 160 разных стран, признались в симпатиях к команде Рона Денниса, что составило 29% от общего числа участников опроса. На второй позиции с отставанием в один процент идет "Феррари". За итальянскую конюшню проголосовали 28% всех опрошенных.

Реклама

За первыми двумя командами – явными лидерами опроса – следуют команды "Уильямс" и "Рено", каждая из которых собрала по 6% голосов.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Данные результаты опроса говорят о том, что команда "Макларен" смогла очень быстро преодолеть последствия катастрофического 2007 года, когда она была признана виновной в шпионаже против команды "Феррари".

В 2007 году "самой популярной командой года" была названа конюшня из Маранелло. Тогда свои голоса за нее отдали 30% опрошенных, против 21% – отданных за конюшню из Уокинга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...