Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Михаэль Шумахер вместе с Жаном Тодтом смотрели Гран-при Бразилии

Глава Международной федерации автоспорта побывал в гостях у семикратного чемпиона Формулы-1

Официальных новостей о Шумахере давно не было. Фото AFP
Официальных новостей о Шумахере давно не было. Фото AFP.

Президент Международной федерации автоспорта Жан Тодт рассказал, что недавно навещал Михаэля Шумахера и они вместе смотрели Гран-при Бразилии.

"На самом деле я всегда осторожно выбираю слова, когда о чем-то рассказываю. Но да, это правда, Гран-при Бразилии я действительно смотрел в Швейцарии вместе с Михаэлем Шумахером", – рассказал Тодт.

Почти пять лет назад семикратный чемпион в Формуле-1 Шумахер получил травмы на горнолыжном курорте и оказался в коме. Спустя некоторое он пришел в сознание и вернулся в свой дом в Швейцарии. С тех пор никаких официальных новостей о состоянии Михаэля не поступало. И не известно в каком состоянии находится гонщик сейчас.

Ранее мы рассказывали, что жена Шумахера нарушила молчание: "Михаэль – боец, и он не сдастся". Коринна поблагодарила певца Сашу Хершенбаха, который посвятил Михаэлю песню под названием "Рожденный для борьбы".

Мы также писали, что картодром Михаэля Шумахера закрывают из-за добычи угля. Попытка найти новое место для трассы ни к чему не привела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Михаэль Шумахер вместе с Жаном Тодтом смотрели Гран-при Бразилии". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь