Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Мика Шумахера хотят видеть в Формуле-1

19-летним гонщиком интересуется команда "Ред Булл"

Мик Шумахер. Фото AFP
Мик Шумахер. Фото AFP.
Мика Шумахера хотят видеть в Формуле-1 //smm7.ollcdn.net/img/article/11702/25_main_new.1536748436.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11702/25_tn.1536748436.jpg Формула 1 19-летним гонщиком интересуется команда "Ред Булл"

Авторитетное издание Motorsport сообщает, что команда Формулы-1 "Ред Булл" интересуется сыном семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Миком. Глава австрийской команды Кристиан Хорнер, а также советник "конюшни" Хельмут Марко рассматривают возможность приглашения 19-летнего гонщика на место одного из пилотов своей фарм-команды "Торо Россо". 

Для выступления в Формуле-1 уже со следующего сезона Шумахер-младший должен заработать суперлицензию FIA. Для этого ему нужно занять, как минимум, второе место в общем зачете текущего чемпионата Формулы-3. Сейчас немец находится именно на этой позиции.

Ранее мы писали, что сын Шумахера проехал на болиде отца в честь первой победы легендарного гонщика. Мик сел за руль болида 1994 года на трассе в Бельгии.

В конце декабря 2013 года Михаэль Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму со множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием.

Недавно появилась информация, что Михаэль Шумахер плачет, глядя на горы и озеро.

Вы сейчас просматриваете новость " Мика Шумахера хотят видеть в Формуле-1". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...