Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мосли: "Хэмилтон может побить рекорды Шумахера"

30 января 2008, 15:50

Президент FIA считает, что британец обязательно станет чемпионом мира

Макс Мосли. Фото AFP

Макс Мосли. Фото AFP

Президент Международной Автомобильной Федерации Макс Мосли полагает, что раньше или позже, но Льюис Хэмилтон все-таки станет чемпионом мира Формулы 1, и даже сможет побороться с мифическим рекордом Михаэля Шумахера.

"Льюис идет прямо к титулу", – утверждает британец. "Если с ним не случится ничего плохого, он выиграет несколько чемпионатов. Если он будет выступать также долго, как и Михаэль Шумахер, то, может быть, ему даже удастся побить его рекорд".

Реклама

Потерпев неудачу в прошлогоднем сезоне, Льюис Хэмилтон очень активно готовится к предстоящему чемпионату.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

"Я бы посоветовал ему хранить его деньги в банке и не обращать внимания на все дела, которые происходят вне спорта", – добавил Мосли. "Пока он будет быстрым, с ним все будет в порядке".

Тем временем, менеджер Шумахера-старшего Вилли Вебер отреагировал незамедлительно: "Михаэль был, есть и останется самым успешным пилотом в истории "Больших призов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...