Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Монтойя – лучший в тестах NASCAR

6 марта 2008, 12:08

Экс-пилот Формулы-1 показал лучшее время по итогам двухдневных тестов заокеанской серии NASCAR Sprint Cup в Фениксе

NASCAR Sprint Cup в Фениксе. Фото AFP

NASCAR Sprint Cup в Фениксе. Фото AFP

Экс-пилот Формулы-1 Хуан-Пабло Монтойя показал лучшее время по итогам двухдневных тестов заокеанской серии NASCAR Sprint Cup в Фениксе. Колумбиец, выступающий на Dodge команды Chip Ganassi Racing, стал единственным пилотом, сумевшим преодолеть барьер в 131 миль/ч.

Реклама

Хуан-Пабло Монтойя: "Надеюсь, через месяц, когда здесь пройдет этап серии, температура будет примерно такой же – в этом случае у нас есть все основания полагать, что в гонке мы будем также быстры, как и на этих тестах".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Для Монтойи это уже второй рекорд на тестах NASCAR в этом году – колумбиец был также быстрейшим на предсезонных испытаниях в Лас-Вегасе. Правда, во время гоночного уик-энда на этой трассе ему  это не помогло – в квалификации он был 31-м, а в гонке финишировал 19-м. После трех этапов Хуан-Пабло занимает 24-ю строчку в общем зачет

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...