Не для слабонервных: Кими Райкконен наехал на механика

8 Апреля 2018, 19:40

Финский гонщик сделал неудачный пит-стоп в Бахрейне

Пострадавший механик. Фото AFP
Пострадавший механик. Фото AFP

Пилот "Феррари" Кими Райкконен совершил неудачный пит-стоп на Гран-при Байхрейна, второго этапа чемпионата мира в Формуле-1. Финский гонщик заехал в боксы, чтобы сменить колеса, однако ему не хватило хладнокровия. Кими рванул с места раньше времени и проехался по механику. Информации о пострадавшем мужчине пока нет.

В начале апреля стало известно, что в Формуле-1 появится свой талисман. Его представят на фестивале в Шанхае, который пройдет с 13 по 15 апреля. Мероприятие будет открыто сэром Джеки Стюартом и Нико Росбергом во второй половине дня 13 апреля. Уже известно, что талисман зовут Аксель, но его внешний вид пока остается загадкой.

Ранее в интервью "Сегодня" комментатор Макс Подзигун рассказал, что его радует и бесит в трансляциях гонок. "Я в восторге, что Формула-1 возвращается на украинское ТВ", – заявил наш голос "Королевских гонок".

Напомним, что победитель Кубка конструкторов в сезоне-2017 "Мерседес" признан командой года по версии академии Laureus.

Вы сейчас просматриваете новость "Не для слабонервных: Кими Райкконен наехал на механика". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...