Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нико Росберг "уволил" своего отца

11 марта 2008, 08:55

Гонщик команды "Уильямс" признался, что попросил отца, который до недавнего времени был его менеджером, перестать опекать его столь плотно

Нико Росберг. Фото AFP

Нико Росберг. Фото AFP

Гонщик команды "Уильямс" Нико Росберг признался, что попросил отца, который до недавнего времени был его менеджером, перестать опекать его столь плотно и "отойти в сторонку": молодой немец отныне намерен лично заняться своей карьерой.

Кеке Росберг, чемпион мира 1982 года, и так дал сыну очень многое: свою знаменитую фамилию, деньги, связи, и провел в Формулу-1 самой короткой дорогой. Но сегодня, когда Нико считается одним из самых перспективных гонщиков, Росберг-младший уверен, что дальше может двигаться самостоятельно.

Реклама

Кельнская газета Express в шутливом тоне сообщает, что Нико "уволил" своего папашу, который, кстати, в свое время привел в Формулу-1 еще и дважды чемпиона мира Мику Хаккинена.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

"Он вполне достаточно для меня сделал, – приводит газета слова Нико. – Но теперь всеми важными вещами я буду заниматься сам. А отец уже в том возрасте, когда нужно угомониться и наслаждаться жизнью!"

Впрочем, у 59-летнего Кеке Росберга другие планы: он намерен посетить все 18 этапов чемпионата мира в качестве специального комментатора немецкого ТВ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...