Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ночной Формулы-1 в Бахрейне не будет

13 февраля 2008, 15:24

Организаторы Гран-при Бахрейна отрицают возможность проведения ночных заездов

В темное время суток гонок на этой трассе не будет. Фото AP

В темное время суток гонок на этой трассе не будет. Фото AP

Организаторы Гран-при Бахрейна опровергли сообщения о том, что они якобы рассматривают возможность проведения гонки в ночное время.

"Международный автодром Бахрейна намерен прокомментировать появившиеся в прессе сообщения о том, что в будущем Гран-при может быть перенесено на темное время суток. К сожалению, слова, сказанные нашим директором Шейхом Салманом бин Иса Аль-Халифа, были вырваны из контекста интервью и поэтому истолкованы неверно. Хотя мы находим идею ночных гонок интересной, она не стоит у нас на повестке дня.

Реклама

В связи с чрезвычайно удобным для прямой трансляции как в Европе, так и в Азии, временем проведения гонки, Гран-при Бахрейна собирает одну из самых больших телеаудиторий. Поэтому мы не проводили с ФИА переговоров о том, чтобы перенести начало соревнований.

Как и весь остальной мир, мы с нетерпением и большим интересом ожидаем Гран-при Сингапура в сентябре, которому выпало стать первой в истории Формулы-1 ночной гонкой". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...