Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новые подробности по USF1

9 февраля 2009, 15:06

Один из организаторов американского проекта в Формуле-1 подтвердил, что команда планирует разместить базу в Северной Каролине

USF1

USF1

Один из организаторов американского проекта USF1 подтвердил, что команда планирует разместить базу в Северной Каролине. Бывший сотрудник Ligier и Onyx Кен Андерсон считает, что Америка сможет создать конкурентоспособную команду, используя национальную техническую базу и гонщиков.

Реклама

"Мы осмотрели несколько зданий в Шарлотте, включая одно на территории университета. Я уверен, что мы сможем решить поставленную задачу, ведь 90% технологий Формулы-1, так или иначе, прибывают из США. Немногие знают, что в Европе выступают талантливые американские гонщики, которые успешны уже сегодня, я верю, что объединив эти факторы, мы сможем добиться успеха", – сказал Кен Андерсон.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...