Они не боятся коронавируса: организаторы Формулы-1 рассказали о возвращении зрителей на трибуны

4 июня, 09:44

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Гран-при Бразилии осенью собираются провести в обычном формате

Спортивные мероприятия понемногу возвращаются к жизни, хотя и проводят их в основном без зрителей. Чемпионат "королевских" гонок в Формуле-1 до сих пор не стартовал, хотя уже известно о сроках его возвращения. На днях мы писали, что в Формуле-1 появился календарь сезона 2020 года, хотя командам не хватает запчастей.

Реклама

Естественно, что первые гонки будут проводиться с пустыми трибунами. А вот затем на этапах допускают появление болельщиков. В частности, организаторы Гран-при Бразилии смело заявили, что собираются провести гонку в присутствии зрителей, несмотря на пандемию коронавируса. Об этом ресурсу Аuto-Motor-und-Sport рассказал промоутер этапа Тамас Рохони:

"Подготовка к проведению гонки идет по плану. Гран-при должен пройти без проблем, как и предусмотрено нынешним контрактом. Мы ожидаем от ФИА подтверждения проведения гонки в ноябре.

На данный момент мы не получали от Формулы-1 никаких сигналов о том, что наша гонка должна будет пройти как-то иначе, чем обычно. Другими словами, до получения соответствующего уведомления мы готовимся проводить Гран-при как обычно, со зрителями".

Читайте также: даты рестарта турниров и чемпионатов в разных видах спорта по всему миру.

Смотрите, как тренируется пилот Формулы-1 финн Кими Райкконен

Кими Райкконен готовится к новому сезону Видео: Instagram

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять