Организаторы "Дакара" что-то затевают

31 Января 2008, 18:07

Организаторы отмененного ралли "Дакар-2008" обещают командам 4 февраля сюрприз

Константин Мещеряков и Вадим Нестерчук - украинская команда "Optima Leasing Ukraine". Фото В. Лазебника
Константин Мещеряков и Вадим Нестерчук - украинская команда "Optima Leasing Ukraine". Фото В. Лазебника

Сегодня официальная команда Дакара 2008 "Optima Leasing Ukraine" получила следующее заявление от организаторов ралли A.S.O. в лице Этьен Лавина:

История продолжается. И это только начало…

Прошло три недели с тех пор, как мы покинули Лиссабон, но мы всё еще не отошли от необходимости отменить Дакар 2008, которая застала нас врасплох.

В таких необычных условиях команда организаторов поставила своей приоритетной задачей даже под таким давлением выполнить свои обязательства перед участниками ралли.

Таким образом, наши усилия были в первую очередь направлены на возмещение регистрационных взносов. Сейчас эта процедура подходит к концу: для большинства из Вас это было необходимым условием для участия в следующем спортивном мероприятии.

Руководствуясь вполне законными претензиями, которые предъявили некоторые из Вас, а другие, как мы понимаем, еще собираются предъявить, мы также не переставали работать над организацией новых спортивных соревнований. Ваша жажда гонок не оставила равнодушным наше воображение: наша первоочередная миссия – сделать так, чтоб Вам хотелось хотеть. В этой связи мы скоро будем иметь честь пригласить Вас на событие, которое уже в наших сердцах. Прислушайтесь. Ждите 4 февраля и зайдите на наш сайт www.dakar.com.ua. У нас есть для Вас сюрприз. Спасибо за то, что верите в нас.

Этьенн Лавинь

Директор ралли Дакар

Вы сейчас просматриваете новость "Организаторы "Дакара" что-то затевают". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...