Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отец Хэмилтона поговорил с "Феррари" 1.5 минуты

19 июля 2008, 12:58

Папарацци запечатлели Энтони Хэмилтона мирно беседующим с главой "Феррари" Стефано Доменикали

Энтони Хэмилтон и Стефано Доменикали. Фото timesonline.com

Энтони Хэмилтон и Стефано Доменикали. Фото timesonline.com

В Хоккенхайме Льюис Хэмилтон признался в вечной любви к "Макларен", но при этом папарацци, работающие на лондонское издание The Times, запечатлели его отца, Энтони, мирно беседующим с главой "Феррари" Стефано Доменикали.

Диалог Энтони Хэмилтона, который по совместительству является и менеджером своего сына, и Доменикали состоялся в четверг после вечеринки, устроенной концерном Mercedes. Times пишет, что беседа проходила в стороне от общей массы гостей и длилась примерно полторы минуты, после чего Энтони вернулся на вечеринку.

Реклама

Разумеется, двое взрослых мужчин могут обсуждать любые темы, тем более что у Льюиса подписан пятилетний контракт с "Макларен" и проблема трудоустройства перед ним явно не стоит. Однако, рассуждает газета, вполне возможно, стороны уже приступили к выяснению позиций с прицелом на перспективу. Сплетники, которых в паддоке всегда хватает, напрямую называют Скудерию в качестве следующего места работы Хэмилтона.

Но есть и другая версия: отношения семьи Хэмилтонов и руководства "Макларен" далеко не столь безоблачны, как может показаться со стороны, и, несмотря на долгосрочный контракт, у Льюиса могут возникнуть личные причины для смены команды.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Впрочем, не надо спешить верить сплетням. В конце концов, отец Льюиса и Стефано Доменикали ни от кого не прятались, и их разговор происходил едва ли не на глазах у самого Рона Денниса, который тоже был среди гостей. Может, все объясняется проще: например, Энтони лишь хотел заставить главу "Макларен" понервничать. Для чего это ему было нужно, уже другой вопрос.

Кроме того, газета отдельно отметила, что появление целой делегации "Феррари" на вечеринке Mercedes – совершенно небывалое событие; представить такое во времена Жана Тодта было просто невозможно. Не исключено, что Формула-1 действительно переживает период политической разрядки, когда принципиальное соперничество идет только на трассах чемпионата, а в жизни все эти люди начинают относиться друг к другу, скорее, как к коллегам, нежели к заклятым конкурентам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...