Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пилота Формулы-1 оштрафовали за превышение скорости

1 апреля 2008, 11:40

Французский суд приговорил Льюиса Хэмилтона к штрафу в 900 долларов за езду на скорости 200 км/ч

Льюис Хэмилтон проехался по трассе на скорости 200 км/час. Фото АР

Льюис Хэмилтон проехался по трассе на скорости 200 км/час. Фото АР

Суд города Ланс во Франции приговорил пилота Формулы-1 Льюиса Хэмилтона к штрафу в €578 (около 900 долларов) за езду на скорости 200 км/ч в декабре 2007 года.

Хэмилтон 17 декабря 2007 года на спортивном Мерседесе модели CLK 63 AMG был задержан полицейскими на французской автотрассе A26 недалеко от коммуны Шери-ле-Пуйи.

Реклама

Полицейские изъяли его права на месяц, взяли с него предварительный взнос в €600 (в счет будущего штрафа, который назначается судом) и заставили оставить машину. При этом они отмечают, что Хэмилтон немедленно признал свое нарушение и вообще вел себя очень любезно. Машину, которая, кстати, не принадлежала пилоту, забрал на следующее утро один из его друзей.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

На слушания дела сам Хэмилтон не явился, но его адвокат заявил, что подзащитный сожалеет о своем поступке, чувствуя ответственность перед молодежью. На превышение скорости он решился лишь из-за того, что дорога была свободна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...