Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Принц Бахрейна попросил Мосли не приезжать

3 апреля 2008, 14:06

Наследный принц Бахрейна считает, что после известной скандальной публикации президенту FIA не следует приезжать на ближайший этап Формулы-1

Президента FIA Макса Мосли не будет на Гран-при Бахрейна. Фото АР

Президента FIA Макса Мосли не будет на Гран-при Бахрейна. Фото АР

Шейх Салман Бин Хамад Аль-Халифа, наследный принц Бахрейна, считает, что после известной скандальной публикации в таблоиде News of the Worldпрезиденту FIA Максу Мосли не следует приезжать на гонку – об этом сообщает лондонская газет The Times.

"В свете выдвинутых обвинений, я полагаю, вы колеблетесь, следовать ли ранее намеченным планам поездки на Гран-при Бахрейна, – цитирует газета письмо, которое шейх отправил Мосли. – Поэтому я считаю важным довести до вас позицию Бахрейна и его народа. Самым важным для Королевства Бахрейн, для Формулы-1, и для зрителей является успех гонки, и общее внимание должно быть приковано именно к ней".

Реклама

"С большим сожалением, я полагаю, что в этих обстоятельствах вам бы не следовало появляться в Бахрейне в это время".

Пока неясно, когда Мосли получил это письмо: до того, как FIA официально сообщила о том, что он не едет на гонку, или уже после.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...