Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ральф Шумахер не вернется в Формулу-1

14 марта 2008, 09:54

Брат семикратного чемпиона мира рассказал, что рассмотрит предложения только от топ-команд, а вакантных мест там нет

Ральф Шумахер. Фото AFP

Ральф Шумахер. Фото AFP

На днях Берни Экклстоун намекнул журналистам, что Ральф Шумахер может вернуться в Формулу-1, однако немецкий гонщик не разделяет оптимизма Берни.

Ральф Шумахер: "Непростые годы, проведенные в "Тойоте" не лучшим образом сказались на мотивации. Если поступит приглашение от сильной команды, я с удовольствием его рассмотрю, но считаю возвращение в чемпионат крайне маловероятным. Скорее можно говорить о теоретической возможности, которая вряд ли когда-нибудь воплотится практически – в Формуле-1 идет смена поколений и шансы возрастных гонщиков не так велики".

Реклама

"После заявления об уходе из Формулы-1 я получал предложения от представителей американских серий, от NASCAR и IRL, но овалы не для меня. Лично я считаю, что есть два достойных чемпионата – Формула-1 и DTM, закончив карьеру в Формуле 1 я принял новый вызов и сделаю все, чтобы добиться успеха. Разумеется, это потребует времени, но у меня есть и время, и желание побеждать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...