Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роберт Кубица – спортсмен года в Польше

8 января 2009, 14:18

В борьбе за звание лучшего польского спортсмена года пилот Формулы-1 обошел гимнаста Лешека Бланика и метателя ядра Томаса Мажевски

Спортсмен 2008 года в Польше - Роберт Кубица. Фото AFP

Спортсмен 2008 года в Польше - Роберт Кубица. Фото AFP

Роберт Кубица был назван спортсменом года на его родине в Польше. Пилот команды "БМВ Заубер" получил в свою поддержку 130 000 голосов, которые были отданы за него во время проведения голосования, организованного спортивной газетой Przeglad Sportowy и телевизионным каналом TVP.

Реклама

Польский пилот провел отличный сезон в Формуле-1, сумев принести своей команде ее первый поул и первую победу в королевской категории гонок. Ровно год спустя после его ужасной аварии, в которую он попал в 2007 году во время Гран-при Канады, в 2008 году он сумел стать ее победителем. К тому же, он принимал участие в борьбе за чемпионский титул, и некоторое время даже возглавлял классификацию пилотов.

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

В борьбе за звание лучшего польского спортсмена года Роберт Кубица обошел польского гимнаста Лешека Бланика и метателя ядра Томаса Мажевски.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...