Сбитый Райкконеном механик успешно перенес операцию

9 Апреля 2018, 13:53

Сотрудник команды "Феррари", которого сбил гонщик Кими Райкконен, поблагодарил болельщиков за поддержку

Механик "Феррари" Франческо Чигарини перенес операцию. Фото Instagram
Механик "Феррари" Франческо Чигарини перенес операцию. Фото Instagram

Механик "Феррари" Франческо Чигарини, которого во время пит-стопа в гонке Формулы-1 в Бахрейне сбил пилот его команды Кими Райкконен, сообщил, что его успешно прооперировали.

Инцидент произошел в воскресенье на Гран-при Бахрейна. На 36-м круге Райкконен заехал на пит-стоп для замены шин и остановился в боксах, после чего механики приступили к работе. Финский пилот немного поторопился с возвращением в гонку, стартовал и наехал на ногу Чигарини, державшего в руках запасное колесо, которое он и его коллеги так и не успели установить. Пострадавший был доставлен в больницу с переломами большой и малой берцовых костей.

"Операция прошла хорошо. Я должен поблагодарить всех, кто беспокоится за меня. Просто большое спасибо всем! Обнимаю!" – написал Чигарини на своей странице в Instagram.

После гонки стало известно, что "Феррари" была наказана денежным штрафом в 50 тысяч евро за инцидент с участием Райкконена и Чигарини.

Напомним, что Гран-при Бахрейна выиграл другой гонщик "Феррари" Себастьян Феттель. Это уже вторая победа немца в этом сезоне.

Вы сейчас просматриваете новость "Сбитый Райкконеном механик успешно перенес операцию". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт, Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...