Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шокирующее видео: отец вытащил сына из горящей машины и был наказан

22 июня 2018, 10:30

Инцидент произошел во время гонки NASCAR в США

Джонс-старший бежит на помощь

Джонс-старший бежит на помощь

Британский гонщик Майк Джонс попал в серьезную аварию во время гонки американской ассоциации NASCAR в Южном Бостоне, штат Вирджиния. Своим спасением он обязан собственному отцу, пришедшему на помощь раньше пожарных.

Автомобиль Джонса врезался в ограждение после столкновения с соперником на выходе из поворота и тут же загорелся. Отец гонщика, следивший за сыном с пит-стопа, перелез через ограждение и первым оказался у пылающей машины.

Он вытащил своего сына из кабины, убедился, что тот в порядке, и снова полез в горящий салон, чтобы активировать систему пожаротушения. Подоспевшие пожарные окончательно потушили огонь.

Реклама

В интервью местным СМИ Дин Джонс отметил, что автомобиль в результате пожара был полностью уничтожен, но главное, что его сын не пострадал.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

"У меня не оставалось времени на то, чтобы испугаться, я должен был вытащить его из машины. Я всего лишь отец, который помог своему ребенку. Никто не мог бы помешать мне спасти сына", – сказал Джонс-старший.

Несмотря на героизм отца, организаторы гонки наказали его за выход на трассу во время гонки.

Ранее мы сообщали, что российская команда лишилась победы в гонке "24 часа Ле-Мана" из-за обмана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...