Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

"Шумахер продолжает бороться": новые подробности состояния легендарного гонщика Формулы-1

Знаменитый пилот не появляется на людях после инцидента во время катания на лыжах в 2013 году

Гонщики Формулы-1 поддержали Михаэля Шумахера
Гонщики Формулы-1 поддержали Михаэля Шумахера. Фото: Getty Images

Президент Международной автомобильной федерации (ФИА) Жан Тодт рассказал о восстановлении легендарного автогонщика Михаэля Шумахера. Напомним, в 2013 году Шумахер получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах в Мерибеле. В конце 2018 года появилась информация о том, что немец больше не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких и может покидать кровать.

Михаэль Шумахер – четыре года тишины: что случилось с легендой Формулы-1

"Это очень личная информация. Михаэля окружают любящие его люди, его семья. В доме между Лозанной и Женевой. Могу сказать только, что он продолжает бороться", – объяснил Тодт.

Шумахер – семикратный чемпион мира Формулы-1, а также обладатель рекордов по числу побед подряд и чемпионских титулов подряд. Ранее мы писали, что машина, на которой гонялся легендарный Михаэль Шумахер, уйдет с молотка. Мероприятие состоится 30 ноября в Абу-Даби перед заключительным Гран-при нынешнего сезона.

Также сообщалось, что Михаэль живет вместе со своей семьей в основной части дома, а не в специальной пристройке, которая, по некоторым сообщениям, была оборудована под больничную палату. Оказалось, что строительство началось еще до травмы, и в этой пристройке живет отец Михаэля, когда приезжает в гости.

Опубликовано последнее интервью Михаэля Шумахера

Ушел из жизни легендарный гонщик Формулы-1 Ники Лауда:


Памяти Ники Лауды Видео: formula1.com

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Шумахер продолжает бороться": новые подробности состояния легендарного гонщика Формулы-1". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь