Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шумахера лечили в госпитале Гренобля под именем "Жереми Мартен"

25 июня 2014, 14:45

Легендарный гонщик был зарегистрирован в компьютерной системе госпиталя под несколькими псевдонимами

Михаэль Шумахер. Фото AFP

Михаэль Шумахер. Фото AFP

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, медицинская карта которого пропала из госпиталя во французском городе Гренобль, был зарегистрирован в больнице под вымышленным именем.

В начале недели СМИ сообщили, что неизвестный злоумышленник похитил из больницы в Гренобле медицинскую карту Шумахера и продает сведения средствам массовой информации. Впоследствии менеджер спортсмена Сабина Кем подтвердила факт кражи. Полиция Гренобля начала расследование обстоятельств предполагаемого инцидента.

Реклама

Близкий к следствию источник сообщил агентству, что знаменитый гонщик был зарегистрирован в компьютерной системе госпиталя под несколькими псевдонимами, последний из них – Жереми Мартен (Jeremy Martin).

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. С тех пор он находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс, а 16 июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы. После этого он был переведен из госпиталя в Гренобле в реабилитационную клинику в швейцарской Лозанне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...