Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шумахер опасается не пройти квалификацию

29 марта 2008, 16:09

Cемикратный чемпион мира в Формуле-1 уверен, что у него нет ни малейшего шанса на победу в своем первом серьезном мотоциклетном состязании

Михаэль Шумахер. Фото AFP

Михаэль Шумахер. Фото AFP

Знаменитый отставник Формулы-1, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер уверен, что у него нет ни малейшего шанса на победу в своем первом более-менее серьезном мотоциклетном состязании, в котором он намерен стартовать в ближайшее воскресенье.

Михаэль говорит, что накануне гонки на трассе в Мизано, расположенной на итальянском побережье Адриатики, он будет рад просто пройти квалификацию.

Реклама

"Победить здесь будет невозможно, – признался Шумахер. – Тут поедут настоящие, хорошо подготовленные гонщики, практически профессионалы. Я буду рад хотя бы пройти квалификацию".

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

10-километровая гонка в Мизано – один из этапов скромной серии KTM Trophy, и Шумахеру предстоит выступить за рулем могучего 990-кубового мотоцикла KTM Super Bike.

"Это не более, чем развлечение, никто меня на заставляет здесь ехать. Может, я на этой гонке и закончу, – говорит Шумахер. – Неделю назад в Венгрии, и недавно в Барселоне я принял участие в неофициальных гонках. В Испании была пара ребят на мотоциклах, и я предложил им немного погоняться. Я их опередил, но они еще совсем молодые. Но сейчас мне предстоит настоящая гонка: первое официальное мотоциклетное соревнование, в котором я приму участие".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...