Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шумахер "пьет, осознавая ответственность"

3 апреля 2008, 10:33

Вчера в Брюсселе стартовала акция "Чемпионы пьют, осознавая ответственность" с семикратным чемпионом Формулы-1

Михаэль Шумахер. Фото f1news.ru

Михаэль Шумахер. Фото f1news.ru

Вчера в брюссельском Autoworld Museum стартовала акция "Чемпионы пьют, осознавая ответственность" – комплексная программа, организованная брендом Bacardi Limited с участием Михаэля Шумахера. Заявленная цель – доказать потребителям, что употребление алкоголя несовместимо с управлением машиной.

Компания пройдет в сорока странах и включает в себя телевизионную и интернет-рекламу, публикации в бумажных СМИ, размещение уличных транспарантов с изображением Михаэля Шумахера и программными лозунгами.

Реклама

Андреас Гемблер, президент Bacardi Limited: "Как ведущая компания по производству алкогольных напитков мы осознаем ответственность и хотим внушить потребителям мысль о том, что употребление алкоголя несовместимо с управлением машиной. Наша акция очень своевременна, все производители стремятся к активному взаимодействию с правительствами по этому вопросу".

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

Михаэль Шумахер имеет статус посла, который и должен донести мысль до потребителей...

Михаэль Шумахер: "Я хочу убедить людей в том, что выпивка и вождение машины несовместимы, я знаю, насколько это важно, по своему участию в программе безопасности на дорогах".

Уже отснято несколько роликов, в которых Михаэль заявляет с экрана: "Если я иду на вечеринку, моя машина остается дома"...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...