Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шумахер рассказал, как у него остановилось сердце

13 января 2009, 15:31

Семикратный чемпион мира Формулы-1 в интервью ZDF признался, что после инцидента в 1999 году на трассе Сильверстоун он почувствовал, что сердце перестало биться

Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер сейчас консультирует "Феррари". Фото Reuters

Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер сейчас консультирует "Феррари". Фото Reuters

В своем интервью, которое Михаэль Шумахер – семикратный чемпион мира Формулы-1 – дал одному из немецких телеканалов, признался в том, что после инцидента, случившегося с ним в 1999 году на трассе Сильверстоун, он почувствовал, как у него перестало биться сердце.

"Вдруг я почувствовал, что мой сердечный ритм становится все слабее и слабее, и вдруг, мое сердце перестало биться совсем. Все вокруг стало черным", – признался во вторник Михаэль Шумахер в интервью телевизионному каналу ZDF.

Реклама

"В тот момент я подумал, что, наверное, это именно то, что должны ощущать люди, когда они переходят в мир иной".

В тренде
Десантно-штурмовые войска получили нового командующего
Евгений Мойсюк

"Я не знаю, сколько времени это продолжалось, и не знаю, было ли это простой потерей сознания или я находился в состоянии шока. Я знаю лишь то, что мое сердце перестало биться. По крайней мере, это то, что я почувствовал".

Тот страшный инцидент на Сильверстоуне 1999 года, когда его Ferrari на полной скорости влетела в ограждение трассы, теперь по прошествии стольких лет – Михаэль Шумахер расценивает как "интересный опыт".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...