Шумахер упал с мотоцикла на скорости 80 км/час

15 Апреля 2008, 12:59

Семикратный чемпион Формулы-1 проводил очередную тренировку, осваивая гоночные мотоциклы. Это уже третье падение Михаэля в текущем месяце

Михаэль Шумахер увлекся мотоспортом. Фото AFP
Михаэль Шумахер увлекся мотоспортом. Фото AFP

Два колеса – не четыре, и уровень риска в мотоспорте, безусловно, выше, чем в автогонках, что на себе испытал Михаэль Шумахер в понедельник, когда упал с мотоцикла на скорости 80 км/час. К счастью, семикратный чемпион мира не пострадал.

Газета Bild сообщила, что неприятность произошла на немецком Лаузитцринге, где Михаэль проводил очередную тренировку, осваивая гоночные мотоциклы самых тяжелых и мощных классов. Менее известен другой факт: оказывается, это уже его третье падение в текущем месяце. Первые два случая произошли во Франции, на трассе Брессе.

После падения с могучего супербайка Honda, Михаэль был немногословен. "Случается и такое" – сказал он.

Франкфуртская газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung на днях процитировала супругу семикратного чемпиона Коринну Шумахер, которая и не думает запрещать Михаэлю его новое увлечение.

"Он точно знает, что делает, – сказала Коринна. – Я абсолютно ему доверяю и не собираюсь портить ему удовольствие".

Уже в среду мы увидим Михаэля Шумахера на тестах в Барселоне за рулем Ferrari F2008...

Вы сейчас просматриваете новость "Шумахер упал с мотоцикла на скорости 80 км/час". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...