Тимо Глок учит имена по фотографиям

3 Марта 2008, 10:49

Новичок Формулы-1 немец Тимо Глок рассказал об интересном подходе к вопросу адаптации в новой команде

"Эй, а я знаю, как тебя зовут!" - Тимо Глок. Фото AFP
"Эй, а я знаю, как тебя зовут!" - Тимо Глок. Фото AFP

В интервью для немецкого ТВ новичок "Тойоты" Тимо Глок рассказал об интересном подходе к вопросу адаптации в команде. Оказывается, немец составил фотоальбом с карточками механиков и инженеров – каждая из фотографий подписана, что облегчает запоминание.

"Вокруг множество новых лиц, я знаю, кто и чем занимается, но не помню имен, и этот альбом – отличное средство запомнить, кого и как зовут. Решение оказалось простым и эффективным, правда многие фотографии устарели, и мне приходится вносить поправки на возраст", – рассказал Тимо Глок.

"В предстоящем сезоне нам нужно решить непростую задачу. "Тойота" несколько лет не добивалась успеха, но у команды огромный потенциал, и мы очень хотим изменить ситуацию к лучшему. Мотивация очень высока, нужно учесть множество факторов, и один из них – интеграция в команду. Имена сотрудников нужно выучить до начала сезона, чтобы по ходу уик-эндов не возникало проблем".

Вы сейчас просматриваете новость "Тимо Глок учит имена по фотографиям". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...