Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У экс-пилота Формулы-1 отобрали права

14 ноября 2008, 16:34

Оливье Панис задержан во французских Альпах за превышение максимально разрешенной скорости на автостраде более чем на 80 километров в час

Бывший гонщик Формулы-1 Оливье Панис остался без прав. Фото autosport.com

Бывший гонщик Формулы-1 Оливье Панис остался без прав. Фото autosport.com

Бывший гонщик Формулы-1 Оливье Панис задержан во французских Альпах за превышение максимально разрешенной скорости на автостраде более чем на 80 километров в час. По данным французской прессы, 6 ноября Панис был задержан отрядом дорожной полиции в районе населенного пункта Вужи (департамент Верхняя Савойя) на участке трассы Шамони-Женева.

Реклама

42-летний Панис, который, видимо, вспомнил свои годы в Формуле-1, двигался по автостраде на "Феррари" со скоростью 212 километров в час. При этом ограничение скорости на автострадах Франции составляет 130 километров в час.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

В результате Панис прямо на месте задержания лишился водительских прав, а его "болид" был конфискован и отправлен на стоянку перед зданием суда в городе Бонневилле, где 23 марта будет слушаться дело в отношении нарушителя правил дорожного движения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...