У механика, которого сбил Райкконен, перелом берцовых костей

8 Апреля 2018, 22:14

Финский гонщик наехал на мужчину во время замены колеса

Инцидент на пит-стопе. Фото AFP
Инцидент на пит-стопе. Фото AFP

У механика команды Формулы-1 "Феррари", которого сбил во время пит-стопа на Гран-при Бахрейна гонщик итальянской "конюшни" Кими Райкконен, перелом берцовых костей голени, сообщается в официальном микроблоге "красных" в Twitter.

В воскресенье Райкконен заехал на пит-стоп для замены шин на 36-м круге. После остановки в боксах, выезжая на пит-лейн, Райкконен задел задним левым колесом механика. Мужчина был отправлен в госпиталь.

"Похоже, перелом большой и малой берцовых костей. Наши мысли с Франческо, оставайся сильным", – говорится в сообщении.

Напомним, что Гран-при Бахрейна выиграл другой гонщик "Феррари" Себастьян Феттель. Это уже вторая победа немца в этом сезоне.

В начале апреля стало известно, что в Формуле-1 появится свой талисман. Его представят на фестивале в Шанхае, который пройдет с 13 по 15 апреля. Мероприятие будет открыто сэром Джеки Стюартом и Нико Росбергом во второй половине дня 13 апреля. Уже известно, что талисман зовут Аксель, но его внешний вид пока остается загадкой.

Вы сейчас просматриваете новость "У механика, которого сбил Райкконен, перелом берцовых костей". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...