Услуга "Мониторинг движущихся объектов" от BUSINESS life ®

17 Июля 2009, 10:55

Услуга обеспечивает высокую точность в отслеживании местонахождения транспортных средств и истории их перемещения с целью увеличения прибыльности и эффективности бизнеса

Услуга "Мониторинг движущихся объектов" от BUSINESS life ®

Современный бизнес в сфере управления транспортными средствами становится все более требовательным и ужесточенным.

Независимо от того, сколько автомобилей имеет компания – несколько или целый автопарк, управление ими требует особой гибкости и четкого контроля для быстрого принятия оптимальных решений, влияющих в конечном итоге на продуктивность компании, ее конкурентоспособность и, безусловно, доходность. Поэтому возможность легко получать информацию о том, где в определенный момент времени находится тот или иной автомобиль компании, позволяет значительно повысить эффективность рабочего процесса.

Услуга определения местонахождения автомобиля "Мониторинг движущихся объектов" от BUSINESS life – это передовой функциональный ресурс для Вашего бизнеса, а также стратегический продукт, который способен сделать Ваши действия более эффективными.

Услуга "Мониторинг движущихся объектов"  обеспечивает высокую точность (до 5-ти метров) в отслеживании местонахождения транспортных средств и истории их перемещения с целью увеличения прибыльности и эффективности бизнеса.

Услуга "Мониторинг движущихся объектов" – это настоящая помощь компаниям, имеющим большой парк транспортных средств и желающим эффективно им управлять.

Использование услуги:
• логистика, грузоперевозки, экспедиции;
• такси, службы доставки;
• сектор банковских перевозок;
• аренда или лизинг автомобилей;
• маршрутный транспорт;
• любая другая компания, желающая отслеживать перемещение собственного транспорта.

Если Ваша компания занимается доставками, перевозками, арендой, лизингом автомобилей, предоставляет услуги такси или занимается любой другой деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, то "Мониторинг движущихся объектов" будет Вам в этом настоящей помощью. Ведь это не просто услуга отслеживания, а способ лучшего ведения бизнеса, стратегический продукт, благодаря которому Ваши действия станут эффективнее. Вы сможете достичь экономии топлива, улучшив планирование маршрута, свести к минимуму задержки по времени, увидеть эффективность работы водителя, управлять пробегом автомобиля, даже повысить удовлетворенность клиентов – и все это благодаря одной услуге.

Преимущества услуги:
• Продуктивность. Услуга увеличивает продуктивность Ваших транспортных средств и эффективность работников, что позволяет вам усилить загрузку.
• Эффективность. Вы можете составлять график сервисных вызовов или доставок для транспортных средств, находящихся неподалеку, а также сразу добавлять необходимые новые остановки.
• Оптимизация и уменьшение затрат. Отслеживая перемещения транспортных средств в режиме он-лайн и имея историю их перемещений, Вы можете значительно оптимизировать движение своих транспортных средств и уменьшить затраты.
• Гибкость. Благодаря отлично настраиваемым функциям, услуга идеально подходит для применения в автопарках любого размера и в любых сферах, таких как перевозка, доставка, строительство, развозка и т.п.
• Простота. Мы полностью берем на себя установку и настройку услуги. Для пользования Вам нужен только компьютер, подключенный к Интернету.

Услуга "Мониторинг движущихся объектов"  гибко настраивается и может быть сконфигурирована для передачи широкого спектра данных, учитывая Ваши потребности.


Подключить "Мониторинг движущихся объектов" очень просто – оператор полностью берет на себя установку и настройку услуги в соответствии с потребностями Вашей компании. Чтобы пользоваться услугой, Вам нужен лишь компьютер, подключенный к Интернету.

Подключить "Мониторинг движущихся объектов" очень просто – оператор полностью берет на себя установку и настройку услуги в соответствии с потребностями Вашей компании. Чтобы пользоваться услугой, Вам нужен лишь компьютер, подключенный к Интернету.

Детальную информацию об услуге "Мониторинг движущихся объектов" Вы сможете найти на сайте www.BUSINESSlife.com.ua или по телефонам:

• +380 63 210 30 62 – Александр Караульщук;

• +380 63 210 50 35 – Дмитрий Коваленко.


Лицензия НКРС АБ №222715 от 17.11.2005 г. ООО "АСТЕЛИТ", 03110, г. Киев, ул. Соломенская, 11, литера "А"

Вы сейчас просматриваете новость "Услуга "Мониторинг движущихся объектов" от BUSINESS life ®". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...