Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Уход Денниса "Макларен" не спасет

21 апреля 2009, 10:42

Луканюк Любомир

На заседании 29 апреля будет рассматриваться вопрос возможной дисквалификации "Макларена" и Льюиса Хэмилтона за обман стюардов на ГП Австралии

Рон Деннис ушел из Формулы-1. Фото AFP

Рон Деннис ушел из Формулы-1. Фото AFP

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что уход Рона Денниса с поста руководителя "Макларена" не повлияет на позицию Всемирного совета автоспорта. На заседании 29 апреля будет рассматриваться вопрос возможной дисквалификации "Макларена" и Льюиса Хэмилтона за обман стюардов на ГП Австралии.

Говорят, отставка Денниса — шаг, чтобы смягчить решение ФИА. "Команде придется самой отвечать. Если Рон ушел, чтобы повлиять на слушания, у него ничего не выйдет, — заявил Экклстоун.

Реклама

Сам Деннис, официально попрощавшийся с командой перед Гран-при Китая, отрицает связь этого решения с расследованием ФИА в отношении "конюшни"... Теперь Рон будет руководить подразделением — "Макларен Аутомотив", которое должно к 2011 году наладить выпуск новой модели спортивного автомобиля "Макларен".

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Напомним, свою карьеру в автоспорте Деннис начал 42 года назад, пройдя путь от механика в "Купере" до руководителя "Макларена".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...