Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

USF1 хочет базу в Испании

13 февраля 2009, 13:50

Свои машины новая команда Ф-1 планирует производить в США, но для проведения тестов и перемещения между европейскими Гран-при хотела бы иметь базу в Испании

USF1

USF1

Испанская газета Diario Sport сообщает о том, что якобы будущая американская команда, желающая со следующего сезона пополнить пелотон Формулы-1, нашла себе базу в Испании.

Свои машины новая команда планирует производить в самом сердце страны NASCAR, т.е. в северо – калифорнийской Шарлотт, но для проведения тестов и перемещения между европейскими Гран-при она хотела бы иметь базу в Испании.

Реклама

Diario Sport утверждает, что в настоящее время USF1 ведет переговоры с конюшней Epsilon Euskadi, которой руководят два ветерана Формулы-1 – Хуан Вилладельпрат и Серхио Ринланд, и которая начала строительство нового огромного завода. К тому же у этой конюшни уже есть аэродинамическая труба, соответствующая нормам FIA.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Все это правда. Но еще ничего нерешено. На данный момент мы всего лишь ведем переговоры. Посмотрим, сможет ли эта команда действительно встать на рельсы", -заявил Вилладельпрат.

Испанец подтвердил, что с ним контактировал Кен Андерсон. "Они говорят о том, что хотят располагать базой в Европе, и что они заинтересованы в Испании, потому что именно здесь команды Формулы-1 проводят их зимние тесты. Для них это было бы идеальным местом", – добавил Вилладельпрат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...