Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Врач поставил под сомнение возвращение Массы

27 июля 2009, 17:07

Сегодня | Спорт

Нейрохирург, оперировавший Фелипе Массу, заявил, что жизни пилота "Феррари" больше ничто не угрожает, но на трассу он может не вернуться

У Массы поврежден левый глаз. Фото AFP

У Массы поврежден левый глаз. Фото AFP

Нейрохирург Роберт Вереш, который проводил операцию Фелипе Массе, заявил, что жизни бразильского пилота "Феррари" больше ничто не угрожает. Однако он сообщил, что в этом сезоне гонщик точно не вернется в спорт, а по поводу его будущего в Формуле-1 пока говорить рано. Повреждение глаза и другие травмы могут привести к тому, что больше Масса не вернется в "Большие призы".

В настоящий момент состояние Массы стабильное, он находится в искусственной коме для того, чтобы предотвратить отек мозга. Периодически гонщика выводят из этого состояния для тестов, которые показывают, что моторные функции сохранились, сообщает АР.

Реклама

"Не знаю, сможет ли Масса вернутся, – сказал доктор. "Слишком рано говорить что-то о его будущем в гонках". Вереш заявил, что до сих пор неизвестно, насколько серьезно травмирован левый глаз пилота. На данный момент больше никаких операций не запланировано, однако, по словам Вереша, они могут потребоваться в будущем, если возникнут осложнения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...