Врачи: "Беременная жена Массы в порядке"

27 Июля 2009, 14:39

Гонщик "Феррари" находится в военном госпитале Венгрии, его дважды вводили в состояние искусственной комы и удалили фрагменты сломанных костей черепа

Рубенс Барикелло навестил Массу. Фото AFP
Рубенс Барикелло навестил Массу. Фото AFP

В интервью для венгерского телевидения пресс-секретарь Министерства обороны Венгрии Иштван Бочкаи комментировал состояние Фелипе Массы, который находится в военном госпитале AEK.

"Сегодня была проведена очередная компьютерная томография, Фелипе вновь вывели из искусственной комы, и он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьезных повреждений мозга. Беременная супруга гонщика в порядке, это подтвердило ультразвуковое исследование. Мы с оптимизмом оцениваем ситуацию, и надеемся на постепенное выздоровление после травмы".

По словам медиков, сегодня была еще раз подтверждена успешность проведенной в субботу операции, когда были удалены фрагменты сломанных костей черепа, но от прогнозов восстановления гонщика доктора пока воздержались, сославшись на важность оценки ситуации в ближайшие дни.

Сегодня госпиталь АЕК посетит президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло.

Вы сейчас просматриваете новость "Врачи: "Беременная жена Массы в порядке"". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...