Врезался и взмыл в воздух: видео страшной авария на авгонках в США

19 июля, 01:05

Елена Павлова Елена Павлова

Столкновение в Айове чудом не привело к настоящей трагедии

В ночь на 18 июля в США состоялась очередная гонка чемпионата IndyCar. Во время соревнований на трассе в Айове произошла страшная авария, видео которой выложил IndyCar on NBC. Ранее мы сообщали, что гонщик не удержал многотонный грузовик на трассе.

Реклама

Колтон Херта, не успев отреагировать на отмену рестарта, влетел в Ринуса Викея. В результате машина Херты взмыла в воздух и пролетела несколько метров, а Викей врезался в стену. Просто чудом авто Колтона не перевернулось и это столкновение не закончилось трагедией.

Читайте также: Последний поворот "Человека дождя": 26 лет назад в Сан-Марино разбился легендарный гонщик Ф-1 Сенна

Победу в гонке на овале Айовы одержал чемпион серии 2016 года Симон Пажно, стартовавший с последней позиции. Второе место завоевал Скотт Диксон, тройку лучших замкнул Оливер Эскью. Вторая гонка IndyCar на этапе в Айове пройдет в ночь с 19 на 20 июля.

Реклама

Авария на IndyCar в Айове

Авария на IndyCar в Айове / Фото: Reuters

Ранее мы писали, что бразильский футболист чудом остался жив после падения на автомобиле с 200-метрового обрыва. Полузащитник "Крузейро" Энрике даже не получил ни одного перелома.

Смотрите, как в Киеве в ДТП погибли известные автогонщики Колесник и Долот

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять