Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

145 журналистов просят президента Украины найти виновных в гибели своего коллеги Юрия Данилова

5 декабря 2012, 15:20

Екатерина Стулень

Хоккейный обозреватель погиб во Дворце спорта после матча сборной Украины

Юра в день гибели во Дворце спорта

Юра в день гибели во Дворце спорта

Столичные журналисты написали открытое письмо президенту страны, чтобы он взял под свой контроль расследование гибели спортивного обозревателя Юрия Данилова. По их мнению, причиной смерти одного из лучших спортивных журналистов страны стала преступная халатность руководства и работников киевского Дворца спорта.

Это обращение получат также генпрокурор, глава КГГА, президент Федерации хоккея Украины и президент хоккейного клуба "Донбасс". Подписались под письмом и журналисты газеты "Сегодня", всего собрано 145 подписей.

Напомним, Юрий Данилов погиб 11 ноября после хоккейного матча, провалившись в семиметровую яму во Дворце спорта. Отверстие в полу появилось из-за того, что рабочие убрали мостик, который соединял "микс-зону" (там берут интервью) и вестибюль, а яму ничем не оградили. "Вчера обращение опубликовали в интернете, – говорит нам подруга Данилова Светлана Вербицкая. – Только после этого коллегу Юры, который был с ним на матче в тот роковой день, пригласили, наконец, дать показания для расследования".

Реклама

list1

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

list2123_01456

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...