Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

51-летний Фетисов согласился играть за ЦСКА

10 декабря 2009, 15:22

Президент хоккейного ЦСКА Вячеслав Фетисов принял предложение тренера команды вновь стать игроком оборонительной линии

Вячеслав Фетисов в ближайшее время может вернуться на лед. Фото rg.ru

Вячеслав Фетисов в ближайшее время может вернуться на лед. Фото rg.ru

Инициатива пригласить в хоккейный клуб ЦСКА в качестве защитника 51-летнего Вячеслава Фетисова принадлежит главному тренеру столичной команды Сергею Немчинову, сообщила руководитель клуба по связям с общественностью Наталья Масякина.

Напомним, что вчера стало известно о том, что ЦСКА сделал официальное приглашение Фетисову вновь стать игроком оборонительной линии. Причиной тому послужили многочисленные травмы в команде. "На вчерашней пресс-конференции Немчинов заявил о том, что Фетисову будет сделано предложение, так как в команде из-за травм выбыло несколько ключевых игроков, в том числе Денис Куляш", – сказала Масякина.

Реклама

Она добавила, что Немчинов побывал на тренировке Фетисова, который с мая 2009 года является президентом ЦСКА, и констатировал, что тот находится в отличной спортивной форме. "Вчера он (Фетисов) еще думал, а сегодня принял решение согласиться", – сказала Масякина.

В тренде
От "золота" Баюл до триумфа юных футболистов: история побед украинского спорта
Кличко и Шевченко. Многие годы Украину узнавали благодаря ним

Представитель ЦСКА сообщила также, что документы в Континентальную хоккейную лигу о включении Фетисова в заявку команды уже отправлены. Она подчеркнула, что при идеальном раскладе Фетисов сможет сыграть с ЦСКА уже в пятницу, 11 декабря, в матче против питерского СКА. "Но мы не стремимся оформить бумаги как можно скорее", – добавила Масякина, сообщив при этом, что игрок может выйти на лед только через сутки после того, как все документы в КХЛ будут оформлены.

Отвечая на вопрос, на какой срок будет оформлен контракт с Вячеславом Фетисовым, собеседница агентства сказала: "Пока ничего неизвестно. Сейчас подаются документы в лигу. Ждем". В последний раз Фетисов выходил на лед в официальном матче в 1998 году, выступая в НХЛ за "Детройт".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...