Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Донбасс"-2 разгромил "Сокол" в первом матче сезона

12 сентября 2012, 10:21

Стартовал чемпионат Украины по хоккею

Чемпион обыграл финалиста. Фото ХК "Донбасс"
 

Чемпион обыграл финалиста. Фото ХК "Донбасс"  

В Донецке дан старт хоккейному сезону в Украине. В первом туре ПХЛ прошлогодний чемпион "Донбасс"-2 принимал вторую команду лиги киевский "Сокол". Хозяева были сильнее.

"Донбасс-2" – "Сокол" – 4:0 (2:0, 2:0, 0:0)

Шайбы: 1:0. Никифоров (Карлин, Таран) – 04:13, 2:0. Карлин (Никифоров, Тарасов) – 11:21, 3:0. Васильев (Алексюк) – 28:48-бол., 4:0. Благой (Аникеев, Васильев) – 39:00.

"Донбасс-2": Напненко. Паутов-Алексюк, Благой-Аникеев-Васильев, Шагов-Овсянников, Исаенко-Буценко-Бабинец, Таран-Лемясев, Карлин-Тарасов-Никифоров. Абашкин-Картавых, Морозов-Малиновский-Мартышко.

"Сокол": Хочевар (Карпенко с 40 мин.). Бахриддинов-Рядинский, Толкунов-Тезиков, Скороход-Гришин, Толстушко. Бещасный-Шахрайчук-Крутиков, Матвийчук-Мельников-Микулко, Харченко-Яковенко-Смирнов, Войцеховский-Крицак-Олецкий.  

Реклама

Главный тренер "Донбасса"-2: Олег Микульчик: "Матч был хороший. Хочу поблагодарить ребят. Играли все здорово. Установку на матч выполнили процентов на 90. Рад, что первый матч чемпионата сыграли на "ноль", тем более с такой командой, как киевский "Сокол". У нас молодая команда, будем и дальше так играть в обороне, будет проще добиваться результата".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Главный тренер "Сокола" Александр Годынюк: "Мне настолько стыдно, что я даже не знаю, что говорить. Мы предупреждали своих ребят о том, что "Донбасс-2" молодая и амбициозная команда, в которой каждый хочет показать свои способности и попасть в первую команду. Но не подействовали наши слова, сегодня бездарно и безвольно сыграла наша команда. Какие выводы сделаем перед следующей игрой? Я сейчас не готов ответить на этот вопрос. Надо все осознать, поработать над ошибками. Сейчас трудно сказать, что у нас не работало. Так как не работало у нас сегодня все. Свою роль сыграло и то, что у нас четыре травмированных игрока. Но это все равно не оправдывает нас. "Донбасс-2" сегодня сыграл очень самоотверженно и быстро".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...