Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Премиальные за выход на Игры-2014 в Сочи наши хоккеисты узнают 7 февраля

Завтра матчем с Данией Украина стартует на квалификационном олимпийском турнире

Украинцам нужно занять первое место в группе
Украинцам нужно занять первое место в группе. Фото: Юрий Кузнецов

В четверг в Дании сборная Украины по хоккею начинает заключительный отбор на Олимпиаду-2014. В группе с Данией, Беларусью и Словенией нужно занять первое место.

Как рассказал "Сегодня" пресс-атташе сборной Украины Юрий Кириченко, наша команда добралась до места проведения турнира без происшествий, если не считать. что при пересадке в аэропорту Амстердама потерялась сумка одного из ассистентов Куликова – Юрия Гунько.

Поскольку в самом Войенсе (городке с населением менее 8 тысяч человек) просто нет гостиниц соответствующего уровня, украинцы разместились в городе Колдинг, находящемся в 40 км. Временным домом для "сине-желтых" стал трехзвездочный Scandic Hotel.

Сегодня в 18:45 по местному времени украинцы проведут тренировку на льду "СЕ-Арены". А завтра утром из Киева в Данию (тоже через Амстердам) вылетает президент ФХУ Анатолий Брезвин. Завтра днем у него запланирована встреча с командой, на которой в том числе будут оглашены суммы премиальных за победу на турнире.

Первый матч наши хоккеисты проведут с датчанами, начало в 21.00. Прямая трансляция на канале "Хоккей".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Премиальные за выход на Игры-2014 в Сочи наши хоккеисты узнают 7 февраля". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь