Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Годынюк будет работать в молодежной сборной Украины

6 декабря 2015, 16:36

Ранее специалиста уволили из красноярского "Сокола"

Александр Годынюк. Фото ХК "Донбасс"

Александр Годынюк. Фото ХК "Донбасс"

С момента разрыва контракта Александра Годынюка с красноярским "Соколом", представляющим Высшую хоккейную лигу России, прошло чуть больше недели, но 45-летний специалист, едва вернувшись в Украину, приступил к работе в… молодежной сборной, где уже помогает Андрею Савченко.

- Сложилась ситуация, когда Андрей Савченко попросил помочь. У меня за спиной около десятка чемпионатов мира в тех или иных ролях в различных сборных, поэтому я думаю, что мой опыт не будет лишним, признался Годынюк. – Просто я не могу сидеть без работы. Прошла неделя и мне уже хочется вернуться, работать и работать. Будет нужно, буду даже с детьми работать. Здесь главное не то, с каким возрастом, или с игроками какого уровня ты работаешь, а то, что ты им можешь передать, и как ты можешь помочь им стать лучше. Плюс ко всему, помочь той организации, с который ты сейчас имеешь дело.

Реклама

Напомним, что Годынюк ранее возглавлял юниорскую и молодежную сборные Украины, а также киевский "Сокол" и донецкую "Молодую Гвардию".

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

В нынешнем году под руководством Годынюка сборная Украины опустилась в дивизион 1B.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...