Белорусскую команду обвинили в краже полотенец и чайника после матча Лиги чемпионов

5 Сентября 2018, 19:34

В шведском "Мальме" шокированы гостями из минской "Юности"

Вот такое фото выложил в соцсети менеджер "Мальме"
Вот такое фото выложил в соцсети менеджер "Мальме"

Менеджер хоккейного клуба "Мальме" Энди Фагерстрем разместил в своем Twitter фотографии гостевой раздевалки после матча Лиги чемпионов с минской "Юностью". По словам сотрудника шведского клуба, он обнаружил пропажу полотенец, шампуня и чайника.

"Это чертовски плохо. Кстати, в отеле они тоже отметились. Клуб должен как-то ответить за это. Кража никак не соотносится у меня с уровнем Лиги чемпионов", – сказал в интервью крупнейшей газете Швеции Aftonbladet директор "Мальме" Патрик Сильвегорд.

Генеральный директор минской "Юности" Алексей Торбин опроверг заявления представителей шведского клуба:

"Сразу же после публикации этой информации я связался с менеджером команды Кристианом Винбергом. Специально уточнил у него, есть ли у клуба официальные претензии. Он заявил, что нет. При этом Кристиан сказал, что не уполномочен приносить извинения. Хотелось поговорить и с руководством команды, но они сейчас направляются на игру в Минск. Будем разговаривать на месте. Хочу сказать, что эта информация – фейк".

Отметим, что матч завершился победой "Мальме" со счетом – 4:1.

Ранее мы рассказывали о похождениях Кубка Стэнли: в черной икре и объятиях Памелы Андерсон.

Вы сейчас просматриваете новость "Белорусскую команду обвинили в краже полотенец и чайника после матча Лиги чемпионов". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

sport.tut.by, Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...