Буре готовит новый иск

15 января 2008, 17:09

Бывший российский хоккеист намерен продолжить судебный спор с авиакомпанией British Airways

Павел Буре vs British Airways

Павел Буре vs British Airways

На рассмотрении кассационной жалобы знаменитого в недавнем прошлом российского хоккеиста Павла Буре в Мосгорсуде британская авиакомпания British Airways отозвала принесенные ранее извинения за снятие с рейса в октябре 2006 года в аэропорту "Домодедово".

Реклама

И, более того, обвинила Буре в нахождении во время инцидента в состоянии алкогольного опьянения. В этой связи Буре рассматривает возможность подачи нового иска – в связи с тем, что на прошедших слушаниях British Airways фактически отказалась от своей первоначальной позиции.

Ранее, в конце августа прошлого года Тверской суд Москвы постановил взыскать в пользу Буре 57 тысяч рублей в качестве компенсации материального ущерба и 10 тысяч рублей – морального. Между тем, в иске хоккеист требовал от компании 20 млн рублей.

В тренде
Протесты в Беларуси остановили футбол: матчи чемпионата и Кубка переносят

По словам адвоката Буре Дмитрия Рагулина, поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в московском аэропорту "Домодедово". В конце октября прошлого года Буре должен был вылететь из "Домодедово" в Лондон, а затем – в Лос-Анджелес. Однако представители British Airways сняли Буре с борта, не объясняя причин. В итоге он потерял почти сутки, дожидаясь следующего рейса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять