Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Украины продолжает подготовку к ЧМ-2008.

7 апреля 2008, 17:52

Сегодня | Спорт

Украинская национальная команда проходит адаптацию на Дальнем Востоке

Фото пресс-службы ФХУ

Фото пресс-службы ФХУ

Сборная Украины продолжает готовиться к стартующему 13 апреля чемпионату мира по хоккею в дивизионе В. Поскольку турнир пройдет в Японии, украинцы заблаговременно прибыли в дальне-восточный Хабаровск, где проходят акклиматизацию. Тренерский штаб наший команды довольно интенсивно проводит подготовку. В день прилета в Хабаровск, отдохнув после дальней дороги, у наших хоккеистов было два ледовых занятия. На следующий день снова были ледовые занятия, спарринг между собой, а затем – совместный просмотр финального матча плей-офф российской Суперлиги.
Не обошлось и без неприятностей. Во время одной из тренировок шайба срикошетила и угодила в кадык Срюбко. Небольшое повреждение также получил форвард Вадим Шахрайчук, согласовавший накануне вызова в сборную условия подписания контракта с челябинским "Трактором".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...