Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионат мира в Донецке: "Ленинцы" — за Литву, "киевляне" — за Испанию

28 марта 2011, 01:26

Кинзерский Эдуард

В Донецке стартовал Чемпионат мира (U18) во втором дивизионе

Фото donetsk-hockey2011.org.ua

Фото donetsk-hockey2011.org.ua

Шахтерская столица впервые принимает состязания такого масштаба, но выбор места их проведения был неслучаен. В последние пару лет хоккейные традиции стали возвращаться на донецкую землю, чему способствует яркая игра ХК "Донбасс" в чемпионате страны. В обновленном к чемпионату Дворце спорта "Дружба" царит атмосфера праздника. Зритель идет на хоккей охотно, благо цены на билеты не кусаются: на поединки с участием сборной Украины можно попасть за 15 гривен, на остальные — за 10.

Вновь, как и на юношеском футбольном Евро-2009, созданы сводные группы поддержки (человек по 130—150 в каждой) из школьников различных районов Донецка. Например, Ленинский район болеет за Литву (вывесив национальные флаги и баннеры на литовском), Киевский — за Испанию, и т. д. Наша сборная обошлась без подобного "покровительства", поскольку поддержка ей и так будет обеспечена.

Как рассказали нам кассиры в ДС "Дружба" уже в первый день продажи билетов разошлась почти половина всех тикетов на последний матч турнира, в котором встретятся фавориты — Украина и Литва. А первыми на лед "Дружбы" вчера днем вышли молодые хоккеисты из Китая и Голландии. Со счетом 2:1 победили европейцы. Литва обыграла Испанию — 5:3, а матч Украина — Бельгия закончился поздно вечером убедительной победой наших хоккеистов – 12:1.

РАСПИСАНИЕ СБОРНОЙ УКРАИНЫ

Реклама

В воскресенье играли:
Украина — Бельгия – 12:1
Китай — Голландия – 1:2
Испания — Литва – 3:5

Понедельник, 28 марта
Украина — Испания (20.00)

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": онлайн матча Лиги чемпионов. Додо сравнивает счет

Среда, 30 марта
Украина — Китай (20.00)

Четверг, 31 марта
Украина — Голландия (20.00)

Суббота, 2 апреля
Украина — Литва (19.00)

В первый дивизион ЧМ выйдет только победитель группы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...