Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сокол" стартовал с двух побед

14 сентября 2008, 15:49

Сегодня | Спорт

Киевляне дважды обыграли санкт-петербургский ВМФ на старте открытого чемпионата России

Фото hcsokol.kiev.ua

Фото hcsokol.kiev.ua

13 сентября
ВМФ (Санкт-Петербург, Россия) – "Сокол" (Киев, Украина) – 1:3
Шайбы:
Незнамов (18:41) – Дьяченко (45:53), Яковенко (50:26), Малов (59:48).

14 сентября
ВМФ (Санкт-Петербург, Россия) – "Сокол" (Киев, Украина) – 3:5
Шайбы:
Ворошило (03:59), Сопин (08:06), Смирнов (45:47) – Малов (24:36), Наваренко (33:27), Аверкин (40:50, 51:00), Сальников (59:58).

Реклама

Матчами в Санкт-Петербурге киевский "Сокол" стартовал в высшей лиге чемпионата России. Соперник — созданный в межсезонье ХК ВМФ. "Моряки" стали фарм-клубом СКА, который выступает в Континентальной лиге, но еще мало известны питерским фанам. Посему руководство клуба решило заманить на трибуны зрителей приятными сюрпризами. Первые 2000 болельщиков получали бесплатные билеты на вечерний матч СКА — ХК МВД, а также их обещали угостить макаронами по-флотски.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

Но фаны на такие приманки не клюнули, посему за дебютом команды в большом хоккее наблюдало чуть более 600 человек. Начало было за "моряками". Хозяева больше атаковали и если бы не Карпенко в наших воротах, то счет после первого периода мог быть и больше чем — 1:0. Перерыв хорошо повлиял на "соколят", которые наконец-то поняли, что не так страшны "моряки", как могло казаться. Украинцы прижали соперника к воротам и гол был лишь делом времени. Это время наступило в третьем периоде, когда сначала Дьяченко, за ним Яковенко, потом в пустые ворота и Малов, забросили три шайбы в ворота ВМФ.

Повторный матч прошел за схожим сценарием. "Сокол" проиграл первый период — 0:2, но затем снова добился волевой победы — 5:3. У наш дважды отличился Аверкин, по шайбе забросили Малов, Наваренко и Сальников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...