Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

"Динамо" – "Белый Барс" и другие матчи 36-го тура УХЛ

В среду состоятся три матча в чемпионате Украинской хоккейной лиги

Анонс 36-го тура УХЛ. Фото uhlc.om.ua
Анонс 36-го тура УХЛ. Фото uhlc.om.ua.

В среду, 7 февраля, состоятся очередные матчи 36-го тура регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги. Центральный матч тура пройдет в Харькове, где местное "Динамо" попробует в третий раз в нынешнем сезоне обыграть "Белый Барс".

"Галицкие Львы" – "Донбасс"

7 февраля, 18:00, ТВ: канал Xsport

В первом поединке 36-го тура УХЛ сойдутся "Галицкие Львы" и "Донбасс". Когда команды встречались в последний раз, новояворовский клуб заставил понервничать не только донецких болельщиков, но и подопечных Сергея Витера. Нули на табло продержались вплоть до середины поединка, а сам матч закончился с самым минимальным счётом за всю историю встреч этих команд (4:0)

Отдельная мотивация будет у форварда дончан Виталия Ляльки, который максимально приблизился к рекорду Владимира Чердака по количеству матчей регулярного чемпионата подряд с набранными очками. Достижение лучшего бомбардира УХЛ – 17 матчей подряд с набранными очками, столько же сейчас на счету и у Виталия Ляльки. Сможет ли донецкий нападающий превзойти своего бывшего одноклубника, все болельщики хоккея смогут узнать уже 7-го февраля.

"Динамо" – "Белый Барс"

7 февраля, 18:05, ТВ: xsport.ua

На прошлых выходных харьковский клуб дважды досадно уступил гостям из Кременчуга – сначала со счетом 3:6, когда исход встречи решил третий период, а потом со счетом 1:5, когда кременчужане взяли ход игры под свой полный контроль. Хоть наставник команды Александр Сеуканд неоднократно акцентировал внимание на плохой игре в защите своих подопечных, однако результатов это пока не принесло.

Белоцерковский клуб, в свою очередь, дважды уступил лидеру текущего чемпионата (3:7 и 1:2), подарив болельщикам массу эмоций и опасных моментов, включая массовую драку в первом поединке и выступление форварда дончан во втором.

Что касается встреч этих двух команд – в последний раз "динамовцам" удалось переиграть "барсов" со счетом 3:1. Тогда капитан МХК "Динамо" записал дубль на свой счет, что и принесло победу его команде. Так что у подопечных Константина Буценко будет неплохая мотивация доказать свое лидерство и реабилитироваться после проигранных поединков.

"Волки" – "Кременчук"

7 февраля, 18:45, ТВ:xsport.ua

Большой игровой день закрывают "Волки" с "Кременчуком". На этих выходных броварской команде удалось сенсационно второй раз в этом сезоне обыграть "Львов" со счетом 8:3, однако на следующий день новояворовцы взяли себя в руки и реабилитировались после досадного поражения.

В свою очередь, кременчугский клуб увез из Харькова 6 очков, уверенно переиграв местное МХК "Динамо", что позволило еще ближе подойти ко второму месту в турнирной таблице.

В этом сезоне подопечным Рафаила Умярова ещё не удавалось переиграть кременчужан, да и вообще команды из верхней тройки. Сейчас на счету у "Волков" всего 2 победы, и обе – над новояворовской командой.


Напомним, что после первой половины сезона мы составили рейтинг хоккеистов УХЛ по линиям. Лучшим голкипером стал Богдан Дьяченко из "Донбасса", лучшим защитником – Всеволод Толстушко из "Галицких Львов", а лучшим нападающим – Владимир Чердак из харьковского "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Динамо" – "Белый Барс" и другие матчи 36-го тура УХЛ". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

uhl.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.