Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

До Гренобля "Сокол" долететь не смог

30 ноября 2009, 10:30

Луканюк Любомир

Провалом закончился вояж киевского "Сокола" на полуфинальный турнир Континентального кубка

Фото hcsokol.kiev.ua

Фото hcsokol.kiev.ua

Провалом закончился вояж киевского "Сокола" на полуфинальный турнир Континентального кубка. Уже после первых двух матчей украинцы потеряли все шансы на выход из группы. Ключевым стало поражение от главного соперника — австрийского "Ред Булла". Уже на 9-й минуте первого периода киевляне "горели" — 0:3. "Мы побывали в нокдауне", — скажет после матча тренер "Сокола" Александр Сеуканд. К чести украинцев, они поднялись с колен и сумели сравнять счет. Но соперник таки дожал нас — 5:6.

Реклама

Второй поединок против польской "Краковии" проходил уже под диктовку "соколят". За матч они нанесли 53 броска против 31 поляков, но после финальной сирены на табло было — 1:1. Судьбу встречи решала серия буллитов, где "Сокол" проиграл. "Обидно. Но у нас немного исполнителей, способных делать положительный результат. Да и побеждать соперника без "горящих" глаз невозможно", — резюмировал Сеуканд.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Вчера вечером киевляне играли с местным "Металургсом". Матч не имел никакого значения для команд. Ведь путевку в финальный турнир, который пройдет с 15 по 17 января во французском Гренобле, досрочно завоевал австрийский "Ред Булл".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...